суббота, 22 декабря 2012 г.

Тедди Ленд 2012-ть Киев ... часть 1-я )

не Большой-Большой отчет ...

Галлерея под Новогодней Тедди Мишко елочкой...































9 комментариев:

  1. Олеся, какая ты молодец, что выбралась на выставку! Как классно! Я с тобой виртуально за компанию посмотрю))) Мишки такие класнючие! Кстати. ты меня заразила теддиками, буду шить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))... да Юльчик, я сама за себя рада.. где же столько и сразу увидеть шедевры мастеров в воочую? еще 2-я и 3-я часть будкт... это не все...)...а теддики, да это что то...))) хорошо. что заразила...)

      Удалить
    2. Да, хорошо, я сама рада. Я ж записалась на 2-й пошив. Теперь сижу, думаю какую ткань брать и придут ли шплинты, что я в "Плюшике" заказала". Олесь, как думаешь, из бархата можно такого мишку шить? И придется у мамы спрашивать, что такое вискоза и есть ли она в нашем доме)))

      Удалить
    3. Юль, с бархата можно, если он на хб основе, миништофом он называется у теддистов тоже разный он по качеству, с него шьют миников и на лапки-ладошки применяют, но и большие игрухи шьют из него тоже... у меня есть бархат платяной, он совсем не такой как для игрушек, основа легкая тянется, надо дублировать... вискоза... мама тебе не скажет, что это такое... так как вискоза для игрушек-это опять же не та меховая ткань как для одежды... я такую, красивую купила и мишку Santi и зайку с нее шила... как она есть, получилось не плохо, но поняла я что это совсем не то... надо дублировать тоже... походив по выставке я уже начала понимать и разбираться немного в тканях для игрушек.. вискоза для них, тоже разная .. я себе кусочек купила и мишка. которого я выиграла на выставке. тоже с вискозы , они разные... мишка из вискозы антик... вот ... что знаю...)

      Удалить
    4. а то что записалась, очень здорово... мастер -класс, очень классный...!!!

      Удалить
    5. Ой, спасибо, Олесь, большущее!!!! Если не найду, а для игрушек ткань я вряд ли найду, буду дублировать. Я что-то и не подумала, что можно продублировать. А у нас был плюш такой, как Тата шила мишку своего, ищу-ищу, наверное, мама выбросила.

      Удалить
    6. ой жаль бцует, если выбросила...( .. у меня сохранился винтажный полюш, длинноворсовой, серый, и белого кусочек, такой называют антик... его сейчас. такого плюша нет. это не тот плюш что на скатертях когда-то был, другой... хоть и со скатертей тоже в цене и редкость.. я Зайцев сшила из него и Ежа по Джимии Кадж и мишек весенних... больше нет у меня его... кусочечки остались, может соберу еще одну маленькую игруху... а на выставке я и не встретила даже похожего ...
      но будем надеяться , что найдется... да дублировать тянущиеся ткани надо, тогда хорошо все получается, с любой и твкие игрухи которых больше нет...
      а я у Таты не видела мишку... или видела но не помню какой, зайду пересмотрю еще..

      Удалить
  2. Олесь, прям завидую тебе: побывать на такой красивой выставке! Я вообще люблю бывать на выставках, там особая атмсфера. А если это рукодельная - то вынос денег и мозгов полность, а представляю, если еще такая хорошо организованная, красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выставка СУПЕРСКАЯ! я тоже люблю выставки-вернисажи... давно не была... так на этой уже оторвалась... ну в дальнейшем планирую возобновить свою культурную жизнь и ходить по всем мероприятиям и в театр, в том числе... соскучилась уже сильно... )

      Удалить