понедельник, 17 декабря 2012 г.

Змейка по обмену от Юли...

Получила я в субботу вот такую Змейку   по обмену, от Юлии - jozhyk 
хозяйки блога Ежик и его компания...
А этот обмен, конфетку - конкурс устроила Светлана,



Малышка. как и полагается, приехала с Новогодними подарочками,
декупажными елочными шариками, которые Юлечка   собственноручно изготовила.... 





У нас с Юлей получилось очень замечательное совпадение...
во всяком случае, для меня... )
Юля,  моя первая Пифочка, и поскольку  подарок сюрприз,  для нее был готов давно,
а я.  как - то все оттягивала его отправку, по объективным и субъективным причинам, 
то конечно же я обрадовалась такому совпадению...
поэтому моя бархатная Змейка уезжая в новый дом, прихватила с собой и Ежика с яблоком..
он уже у Юли , поэтому можно говорить...)
Надеюсь моя компания Юли понравилась...  и надеюсь, что она получила Ежика ,а не какую другую игрушку, я отправляла несколько посылок за раз поэтому, вдруг перепутала.,
Девочки, я Вам уже  писала в личку, о своих страх,  поэтому если, что маякните... !
Ежика я не сразу после конкурса смогла отправить, потому  как его смотреть приходили не только мои приятельницы, но и приятельницы приятельниц, великие почитатели этого необыкновенно трогательного животного (ну и я потом еще приболела, поэтому не рискнула отправлять )
и как бы там ни было... хоть Ежик был задуман к пошиву именно для Юли..., я с трудом с ним рассталась.... нет я не нахваливаю игрушку или мою работу...
просто действительно не каждая игрушка , хоть и очень любимая, вызывает слезы расставания....
а как у Вас, бывает такое...?

13 комментариев:

  1. Какие хорошие подарочки, а шарики....прям сразу новогоднюю атмосферу придали! Олесь, поздравляю! Пусть приятных моментов будет всё больше и больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо. за пожелание! я верю, так и будет! да, подарочки очень милые и светлые... Зейка такая-долматинская , забавная девченка в шляпке...) шарики просто шик! я ни разу декупаж не делала еще... поэтому для меня это что-то... ! новогодняя компания потихоньку собирается на полочке...в ожидании часа X..)

      Удалить
  2. Замечательные подарочки, тем более что змейки мне твои оч.нравятся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Мне приятно, что мои подарочки понравились...
      и что мои змейки тебе нравятся...)

      Удалить
  3. :) Да...... у меня есть теперь свой собственный и очень любимый Ежичек..... Мы с Настей (дочкой моей) чуть не подрались....:) кому он достанется.... Но, я смогла обьяснить, что jozhyk - Я, а не она, поетому сия игрушка моя...... но бережно играть с ним, я ей доверяю...и ребенок остался рад.... А Змейка нашла удобное местечко, и ждет Нового года.... Спасибище ВАМ огромное за такую красоту и море позитива!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, рада, очень рада. что игрушки добрались по адресу и пришлись по душе... для меня это самая большая награда! Спасибо за отзыв, Юлечка!!! Мои самые наилучшие пожелания и тебе ,и твоей дочурке!!!

      Удалить
    2. Ежик любимый и я спокойна...)))

      Удалить
  4. Поздравляю с подарочками!! Синенький шарик с оленем улыбнул :)) такой веселый и новогодний!
    Я вообще не представляю, как мастера расстаются со своими творениями, в которые вложили душу и столько труда!!
    я, кстати, сшила своего первого мишку :)) и во многом благодаря тебе и другим девочкам :)) смотрела-смотрела и решилась на это дело :) но на заказ точно не буду игрушки никогда делать, их отдавать, это как с друзьями расставаться, отлично тебя понимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лен, ты моя родственная душа... да ты права... расстаешься и как с друзьями и как с ребеночком - ведь это твое творение... я по началу вообще рыдала, когда с первыми своими расставалась... потом как-то взяла себя в руки и уже загодя себя настраиваю, что все же ведь хорошо... судьба то твоего творения складывается, оно же тобой для того и сотворено, чтобы дарить радость другим... а вот нет-нет да и прошибет слеза... да и еще от того, что другого ведь такого не будет... уже копию не сделать, материалов нет..
      (я поэтому и придержала его девченкам показать, они просто не верили, что с замша и цыгейки может получиться Ежик...) ну а девочки не все разом приходили, да и не всегда в оговоренное время...)..)
      я себя часто ловлю на мысли, что слезы мои очень похожи на свадебные рыдания мам и невест... вроде радоваться надо. а они слезы льют...)))
      Спасибо Ленчик, за поздравления и добрые слова... и я очень рада, что у тебя родился Милый и Любимый Мих!

      Удалить
  5. Чудесный подарок!Такой позитивный и праздничный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Софиечка! это так..! . очень тронул он меня своей светлостью и теплом... шары я пол часа рассматривала... чудо рукотворное...)

      Удалить
  6. Ну вот хоть у одного человека прочла искренне, что жаль расставаться! А то все как один: мы рады, нет не жалко и тп. Ничего, Олесь, значит надо "родить" себе такого же. А там его вон как любят! Шарики - очень интересные. Жалко не представляю, как их делают.... Кусочками как из папье-маше, обклеивают, маленькими? А если большая картинка, она не топорщится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик.. такого же не рожу, материалы закончились)... а похожего да... хотя может кусочки соберу и маоюню копию смогу сваять... но. то все равно другой уже будет... да Лен. я расстаюсь со своими со слезами... не со всеми правда... хотя это потому, что кто-то уже на себя забрал слезы... )если несколько готовлю к отправке...
      декупаж, тоже не делала пока, поэтому для меня это тоже секрет... будем разгадывать...) маленькие удобно, а большие где-то читала. что первую поклейку надо немного подсушить, а потом опять клеем промазать, не топорщиться... хотя когда первый раз делать. можно накосячить наверное...)

      Удалить